Семья во лжи не проживёт

Семья во лжи не проживёт,
Не продохнёт во лжи.
Сперва не выдержит живот,
Потом рука дрожит
И слева пах и вся спина.
Диагноз нехорош,
Когда в семье идёт война,
Вас убивает ложь…


Рецензии