Утро

Рано утром я из дома вышел и пошёл,
Солнце сияло, дождик не шёл.
На пруду бабочки порхали,
А за ними птички летали.
Я у пруда сел,
Песенку запел.
А потом пошёл домой,
В город большой.
По дороге мне встречались чудеса,
Вот подъёмный кран смотрит в небеса.
А деревья так красивы,
Ёлки, клёны, ивы.
Я в квартиру зашёл всё записал,
А потом своим друзьям рассказал.


Рецензии