Выбирать

Мне бы не выбирать  ни золота ни серебра
Мне бы не пить ни таблетки ни огня
Каждый раз скать бы нет
Все выбирают жить. А я кажется ждать

Ждать тебя или вестей от тебя
Спускаясь к рекам я под тебе моё сердце
Я пою тебе моё солнце

Бегая по кругу, всё сойдёт на нет
Мы уже пробежали и сделали оборот
Серебра или скорби, у меня аллергия на вас двоих
Чай и молоко. Всё мне врёт


Ждать тебя или вестей от тебя
Спускаясь к рекам я под тебе моё сердце
Я пою тебе моё солнце


Рецензии