В две строки 28

Новая эпоха не пороге,
Вытирайте перед входом ноги.

***
Согрешил, покаялся, снова согрешил.
Люди православные, да, чтоб я так жил.

***
Люди правду зря  не говорят,
Это  непреложный постулат.

***
Цены всему вовеки не узнать,
Но есть возможность каждого продать.

***
У вас есть чудные места,
Ну, почему мы всё в уста?

***
Это ж сколько вздора,
В бабьих разговорах!

***
Нам много почестей воздали.
К чему? Уж лучше б денег дали.

***
Грустно, но лишь идиот
Может прожить без забот.

***
Как приятно меткой эпиграммой
Разбудить желание у дамы.

***
Праздники прошли и, всё такое.
Слава богу, вышли из запоя.


Рецензии
Владимир, добрый день!
Особо понравилось:
"Новая эпоха..."
"Грустно, но..."

С теплом и солнышком,
Надежда

Надежда Корн   15.05.2021 12:16     Заявить о нарушении
Тепло-то, не солнца, а Ваше, надеюсь,
В тепле пожеланий нередко я греюсь.
:)

Филиппов Владимир 1   15.05.2021 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.