Мгновение 2021

Ты хранишь в себе и прячешь ,
свои тайные мечты .
Иногда душою плачешь ,
хочешь сердцем ,счастья красоты!
Для тебя я стал ни кем то ,
просто тенью на стене .
По твоим следам бессценно -
Я иду с тобою на равне .
Пусть мне вторят сотни ,
всяких там людей .
Что ты ищешь сладкие утехи,
а не счастье сладкое во мне ...
Пусть твердят они безспешно ,
всякие глупые слова !
Полюбил тебя мгновенно,
теряя разум на всегда ...
(2021/май/о тебе .А.)


Рецензии