Скатерть самобранка

Как подняли перебранку
Амазон и страус Нанду
За скатерку самобранку
Глотки рвут,не стихнет спор
Но не дремлет алигатор
Самый хитрый узурпатор
Кто здесь главный дигустатор!
Нате съеште помидор
Амазон будешь посыльщик
Страус будешь мне носильщик
Ну а я ваш буду пильщик
И закончим разговор.


Рецензии