Я прошлась по краешку твоей судьбы

Я прошлась по краешку твоей судьбы,не влезая в душу и не слыша стоны,
Видела отчаинье я в глазах твоих,знаю, прятал тщательно,но поверь, не скроешь.
Тот, кто это пережил,видит всех своих,
За улыбкой прячется много адской боли,чем сильней стараешься выглядеть смешным,тем ясней  становится, сколько в сердце скорби.
Как бы не старался от себя бежать,знай, что не получится, ты всегда с собою,
Отпусти ненужное, жизнь решит сама, время будет лекарем,ты же станешь новым.


Рецензии