Люди - не люди

Люди - не люди. Человек - не человек.
Вблизи пробегает одинокий навек
Мечтательный он, угасающий вид
Ты подкинь уголек, он и вновь победит

Чуждо счастье проходит мимо
Уголек тот ему кидают игриво
Пробуждаются чувства, пылает огонь
Друг, дорогой, не ломай и не тронь

Ах, как изменился мир отшельника
В сердце дыры заделаны, бедный калека
Только это дурацкая шутка прохожего
И все чувства - капкан, сотворение божьего

Ты не грусти. Поболит, перестанет.
Ты ведь все знал: тебя кто то обманет
Бедный, холодный и брошенный в яму
Человек не нашёл сил забыть эту драму.


Рецензии