Без прошлого не существует будущего

Без прошлого
Не существует будущего.
Все знания о будущем
Основано на прошлом
И это есть неоспоримый факт.

В нейронах мозга память
Сохраняется и в нужные
Моменты жизни, вспоминаем,
Что тот момент когда-то
В жизни  был уже у нас.

Повтор, то постоянное явление.
Для закрепления урока, так сказать.
Ведь наши души воплощений
Множество имеют и постоянно
Те уроки им надо вспоминать.


Рецензии