Странная

Странная,мне говорят я странная,ну и что,и разве в этом суть,
под копирку быть не обязательно,отличаться от других чуть чуть.
Нужным быть, наверное, это главное,чтоб не хотелось без тебя дышать,незаменимой стать ,любить других отчаянно,верить,сострадать , мечтать.
Каждый для себя придумал правила,как ему по жизни не отстать,
все прекрасно,но необязательно ради цели головы срубать.
Каждый за себя несёт ответственность,сможет ли  в пути он не  не предать,
в нашем мире все не  так поверхностно, главное бы душу не продать.
Честь свою ты пронеси с достоинством, не разменивай по пустякам себя,
все что можем, это жить по совести,хоть она у каждого своя.


Рецензии