Весна

Вкушая наши сладкие сны,
Мы коснуться стремимся весны.
И тихий радостный гвалт
Наши перебивает слова.

Пусть же жара растопит сердца,
Одарит нас тем, чему каждый рад.
Я хочу чувствовать то, как ветра
Ласкать и касаться пытаются  нас.

Я, словно зимою оборванный куст,
Надеюсь ожить, я надеюсь - проснусь.
И измученный разум души холодами,
Надеюсь, как ветка, покроюсь цветами.
 


Рецензии