говоря Стихом победным

станут две строки ОДНОЙ
и Стихом Единым станут
без привычной прозы НО,
что сгорит и в лету канет.

НО-бессмыслица пройдет,
Улетучившись бесследно,
Бог любовью в нас Живёт,
говоря Стихом победным.

пламя каждой прозы лет
у БЕСсмысленности страсти,
с БЛАГОдатью не истлеть,
заключая строки в СЧАСТЬЕ.


Рецензии