Боль

Эта наша любовь оказалась жестокой.
Но вот парадокс: чем больнее ты бьёшь -
Тем сильнее она, режет скальпелем тонко
Душу мне на куски. Так, что вряд ли сошьёшь.

И в какой-то момент понимаю я чётко:
Нужно просто расслабиться. Просто принять.
Жаль, запить не могу ни вином и ни водкой
Эту острую боль, что никак не унять.

Как ни странно, дышу. Как ни странно - живая.
Сердце бьётся ещё, и в тумане бреду.
И остатки души от ветров укрываю.
Никуда не уйду. Я тебя подожду.


Рецензии