Терзает жалкое сомненье

Терзает жалкое сомненье
А мысли в завтрашнем горят
Ошибкам будут ли прощенья?
О чем сердца проговорят

Три года замкнутой системы
Кондальных дней не изменить
Ведь мы проходим ни эдемы
Нам верность трудно сохранить

С нас тело требует желанья
А сны эротики полны
Затем гнетут воспоминанья
Уходят в поиски вины

Любовь способная на много
На слабость злятся дураки
Не разошлась у нас дорога
Мы рядом хоть и далеки

Простить любимого за слабость
Не подвиг, нет, а долг и честь
Надежда, вера ты и радость
Любая мне святая весть


Рецензии