Всех на жирный нолик умножают...

Давят... унижают... обличают
На ТВ, в инете...да везде —
"Претенденты" одинаково дичают
И грызутся в логове-гнезде...

Им "по-барабану" тягости народа,
Покупают, как на рынке, голоса,
Подкупили даже "пчеловода" —
Мёдом совращает люд оса...

Тем, кто в рейтингах кого опережает,
Ярлыков нашили — просто жуть!
Всех на жирный нолик умножают,
Лишь бы самому не утонуть!..

....Пара месяцев естественно сплывёт,
Время есть ещё...Народ, подумай!
Пусть наступит новый времени отсчёт
И не будет над простым народом глума!...


Рецензии