У нас так две беды дороги, дураки...

Общаясь с дураком, не оберёшься срама...
О. Хайям
(пер. О. Румера)

Общаясь с дураком, не оберёшься срама:
Заставь молиться – он лоб расшибёт упрямо...
У нас так две беды: дороги, дураки –
Тут, согласись, в умах не избежать бедлама.


Рецензии