Я помолюсь сегодня за Россию

Сияет солнца круг на небе синем.
Прошу, Творец, свет жизни не затми.
Я помолюсь сегодня за Россию,
Молитвослов души моей прими.

Прошу Тебя, Всемилостивый Боже,
Дай силы ей для праведных побед.
Дай мудрости возжечь и приумножить
Любви и доброты душевный свет.

Твори её духовною державой.
Я за Россию милую прошу,
Не за себя прошу я, Боже Правый,
И на алтарь Твой сердце возношу.

Веди  её дорогой звёздно-млечной,
К духовной светлой жизни возроди,
Где свет Любви Единочеловечной,
И новые рассветы впереди.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.