В бокалах выпито вино

"Им уходить пора давно,
В бокалах выпито вино...
Любовь они похоронили -
Последний танец на могиле"
(Кубай Геннадий)

В бокалах выпито вино,
Погас камин давным-давно.
Но силы нет, встать и уйти.
Там лютый холод впереди.

Любовь они похоронили.
Казалось, всё давно забыли,
Но вот сейчас вдруг осознали
Что счастье, как бокал, разбили.


Рецензии