Утро раннее, Прохлада

Утро раннее, Прохлада,
Лето на дворе.
Больше ничего не надо
На такой поре:
Просто слушать тишину
И речной прибой.
Я Душой к тебе прильну,
Посижу с тобой.

На Душе моей так сладко!
Вишня расцвела!
А ты помнишь, как украдкой
Сзади подошла,
И твои глаза - прикрыла?
Ты меня узнал!
Повернулся - не забыла!
И… поцеловал!
……...
Как же я тебя Любила!
Но, ты умирал…
Как же Бога я просила,
Чтоб не забирал…
Нет тебя, но всей Душою
Я к тебе прильну,
Будем слушать мы с тобою
Нашу тишину.

Нет тебя, но всей Душою
Я к тебе прильну,
Жизнь счастливую с тобою
В сердце я храню.

Н,С. 15.05.2021.


Рецензии