Ах Алевтина

Отклик на прекрасное стихотворение Алевтины Хрулёвой
«Жить на земле объятой счастьем»
http://stihi.ru/2016/11/05/5301

Ах Алевтина
любви картина,
пишешь прекрасно
всё чисто, ясно.

Ах Алевтина
с тобой в едином,
порыве счастья
прогнав напасти-

Мы пишем песни
стихи, частушки,
жить интересней
коль хохотушки.

Нам помогают
и вдохновляют,
но жаль бывает-
дУши рыдают.

Когда трагично
не в жизни личной,
а в стране нашей
стрелки как в пашню-

Людей стреляют
песнь умолкает,
душа рыдает
слов не хватает.

Зачем же люди
стрелять друг друга,
ведь Бог осудит
и в ад по кругу-

СтрелкА отправит
стрЕлка добавит ,
ему минуты
страданий жути.

Но мы вернёмся
к любовным темам,
и улыбнёмся
своим проблемам.

Ах Алевтина
любви картина,
ты ведь согласна
с сей мыслью ясной.

Ах Алевтина
любви картина,
ты ведь согласна
что свет ты ясной…

Ах Алевтина…………….

картина из интернета


Рецензии
Очень милый разговор! Будьте оба счастливы и вдохновенны, пишите и радуйте! Светлых вам радостей и настоящей любви, с теплом и уважением, Т.

Тамара Бурдуковская 2   19.05.2021 17:48     Заявить о нарушении
дай Бог всем счастья и радости
с теплом души и неизменно лучшего пожеланиями

Владимир Гельм   19.05.2021 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.