Не грусти

Родная, посидим вдвоём,
Размечтавшись у камина,
Насладимся ярким огнём -
Танцем розового фламинго!
Прихвачу с собою вина
Из янтарного винограда,
Понемногу выпьем до дна
За ушедшую юность куда-то,
За нахлынувшую любовь,
Богом данную нам с тобою.
Ты прижмёшься,и вновь
Я согрею тебя любовью...
Опьянённые счастьем, уснём.
Ты проснёшься в моих обьятьях,
Улыбнёшься - зима за окном
И деревья все в белых платьях!
Серебрятся мои виски-
Будто инеем их покрыло,
А в глазах твоих огоньки...
Ничего - то ты не забыла.
А любовь не предаст никогда!
С ней всегда хорошо и мило.
Но куда умчались года?
Вздрогнув,ты у меня спросила.
Не грусти, не грусти никогда!
Впереди ещё столько жизни!
А любовь - она навсегда:
Будет с нами и после тризны...


Рецензии
не беда что умчались года
ведь душа всё так же молода
и любовь окрыляет всегда
говорим мы спасибо, СУДЬБА

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.07.2021 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! Счастливого вам и романтичного вечера!

Людмила Безусова   09.07.2021 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.