Безверие в душе рождает пустоту

Безверие в душе рождает пустоту,
Но наступило время о котором
Все пророки говорили. И в форме
Вируса на Землю мрак пришёл.

И тёмных всех, кто сомневался
В вере, смывает с Поля жизни.
И уцелеет тот, кто с Богом был всегда.
Бог сына защитит, который в Него верил.


Рецензии