Слова как узники мыслей. 22

Последние опросы показали: без мата людям уже и сказать нечего.

Скажи, что ты обо мне думаешь, и мы вместе подумаем, как лучше тебя наказать за неуместную откровенность.

Опасно полагаться на народную мудрость. Если что-то пойдёт не так, то к кому ты претензии предъявишь - к народу?

Решил заняться пчеловодством. Оказалось что у тёщи аллергия на пчелиные укусы. В худшем случае собственный мёд - это тоже очень хорошо.

Утром встал напротив зеркала и три раза твёрдо произнёс: "У меня всё будет хорошо!". Отражение ехидно улыбнулось.

У меня имеется не только точка зрения, но и точка слуха. И даже точка для сидения.
Есть небольшое неудобство: вся сила в правде, а правда у сильных.

Да что там любовь! Вот безответное чувство голода - воистину пылкая страсть.

На каждую женщину, в которой таится загадка, найдётся мужчина с разгадкой.

Как показала история, поэта не только легко обидеть, но и на дуэли застрелить.

На совесть не жалюсь. Совесть мне попалось очень деликатная - лишний раз старается не беспокоить.

От большого ума серьёзные проблемы. То на основательные размышление времени постоянно не хватает, то на работу времени почти что нет.

Одинокому, за неимением ближних, приходится дальних возлюбливать. Которые, по причине своей удалённости, даже не догадываются, что их возлюбили.

Мечта каждого теоретика: воплотить в жизнь свою теорию. Желание любого практика - это держаться подальше от этих полоумных теоретиков.

Когда гуляю в плохую погоду, то в спутники себе выбираю плохого человека. Чтобы человек соответствовал погоде.

Неважно, что хочет женщина. Лишь бы не вслух.

Тварь я дрожащая или опохмелиться право имею?

Недалёкий человек - это тот, кто живёт по соседству.

Логика у меня сильно хромать начала. Пристрелить что ли?

Встретились как-то желаемое и действительное. И остались недовольны друг другом.

Воображение у меня настолько бедное, что даже одни и те же кошмары по ночам снятся.

Всем плохо быть не может. Всегда найдётся тот, кому будет хорошо от того, что всем плохо.


Рецензии