Лето с васильками...

Лето с васильками
В дом мой постучалось,
Нежными цветами
Моих губ касалось...

Ночка нас венчала
Под музыку дождя,
Ветерок с причала,
Гитарная струна...

Солнце светит вволю -
Всё теплом согрето,
Я бегу по полю -
Мне навстречу - Лето!


Рецензии