Брайан Паттен. И Солнце не продает свою энергию

Говорят, что её слова были похожи
на воздушные шарики со шнурками,
которые я не смог удержать,
что её любовь была чем-то дешевым
в магазине, что можно было
очень быстро продать;

но дерево не оценивает свои яблоки,
и солнце свою энергию на продажу,
дождь не сплетничает
и не говорит, куда он уходит,


Nor the Sun its Selling Power

They say her words were like baloons
with strings I could not hold,
that her love was something in a shop
cheaps and far too quickly sold;

but the tree does not price its apples
nor the sun its selling power
the rain does not gossip
or speak of where it goes.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.