Первая любовь

Первая любовь не проходит, нет.
Первая любовь оставляет след.
Первый поцелуй,первые мечты.
О любви слова,первые цветы.

1.
В клуб пришёл я как-то вечером на танцы.
Друг мой попросил с девчонкой помирить,
Но её увидев растерялся, братцы.
Понял,без неё не смогу я жить.
И тогда,в тот вечер,подласть сделал другу,
Но обиду мне он свою простил.
Я увёл его милую подругу.
Помню,как потом он мне говорил.

Первая любовь не проходит, нет.
Первая любовь оставляет след.
Первый поцелуй,первые мечты.
О любви слова,первые цветы.

2.
Но не долгим было наше с нею счастье.
Вскоре мы расстались,знаю,навсегда.
Наступил разрыв,на душе ненастье,
Ну скажи зачем встретились тогда?
И в тоске-печали,поспешил я к другу,
Молча взор потупив,голову склонил.
Обнял он меня и пожал вдруг руку,
Помню,как ему я одно твердил.

Первая любовь не проходит, нет.
Первая любовь оставляет след.
Первый поцелуй,первые мечты.
О любви слова,первые цветы.


-----21 Сентября 1991 год.-----


Рецензии