п уст

 
А берег, что так сокровенно пуст
Подкладывает нам под встречу хруст
Смягчённный, свежий кварцевого наста.
И мы – морских фанатов светлых каста,
Смеёмся и кричим, что грусти, баста,
Что жить пора, срастаясь жаждой уст
В порывах самых откровенных бриза,
Что чаек стая бросила нам вызов
Лететь, а мы откликнулись. И вот
Ты, фейгеле моя, над пеной вод
со мной листаешь сочный  небосвод
мечтами переполненный, как виза
в бессрочное бессмертье на двоих.
Где навсегда от выдоха до вдоха
Под нами за эпохою эпоха
Идут вОлнами точными, как стих,
В котором ценен каждый его миг.
Мне кажется, что нас Господь постиг
И пьёт любви прозрачной чистым соком.
Он больше здесь не будет одиноким.
А вечность вся - Его счастливый крик.

7.54    15.5.21
Меотия


Рецензии