Моя душа - в твоих руках

Моя душа  - в твоих руках.
Распоряжайся ей как хочешь.
Расслаблена, как в облаках,
Как звёздочка на небе ночью.

Моя душа - теперь твоя.
Доверчива, нежна, ранима.
Лишь ждёт, дыханье затая,
Стихов, в которых так любима.

Душа живёт, смеясь и плача.
Она теперь - в твоих руках.
Ты знал: не может быть иначе.
Не навреди ей впопыхах.


Рецензии