Кого любил

Я много, кого любил. Вернее - нет. Я любил одного человека. И с ним мог бы состариться. Я мог бы отыскать этого человека. Только мне это неинтересно. Интересна случайная девушка. Вот я ей неинтересен. Что нормально.


Рецензии