В Рай попадут, кто больше плодоносит

Священники иные,
Неся Слово  Божье,
Считают, полагают,
Что они дороже,

Они почти святые,
Попадут в Рай сразу
Бог примет их в обьятья,
Не зря Он дал им разум.
+ + + +
Но те войдут в Рай прежде
Кто больше плод приносит,
Кого зовут "невеждой",
Больше плодоносит.

Придёт последний первым,
Божий тот наследник,
А кто себя величит
В Рай придёт последним.


Рецензии