Я верю

Я верю в то, что настанет время,
Станет модно быть натуральным.
Может  кого-то сейчас задену,
Посмотрите на это реально.

И дело не в том, как раньше было,
Я вовсе сейчас не об этом.
Многое и сегодня  красиво,
Но нужно во всём знать меру.

Верю в то, что слово пацан
Будет иметь значение.
Я  про это забыл и сам,
Я тоже не исключение.

Женщины будут любить мужчин,
Мужчины драться за женщин.
Не станут искать миллион причин
В оправдание своих же бездействий.

И выражение слабый пол
Вновь обретёт свою силу.
Где девушка не пойдёт в октагон,
За это в ответе мужчины...
А.Галактионов.
( Октагон- это ринг восьмиугольник для проведения боёв смешанного стиля)


Рецензии