ураган

вот я снова
такая мелкая и шальная
постоянная буря, штиль и затем погром
ты холодный, и я тяну тебе кружку чая

но ты хочешь бурбон

хорошо

я пришла, и тебе никуда не деться
для меня ты - нашивка, выдернуть и дыра
мне система стабильно выводит одну ошибку

ведь в системе сплошной бардак

я бралась наводить порядок, все было гладко
но одну пропустила нить

этой нитью на сердце я прикреплю заплатку,
чтобы меньше кровить

я дойду и до ручки, и до Сургута,
ураганом снесу твой непобедимый дом

обещай, что вернёшь мне гордость мою под утро,

и открой бурбон.


Рецензии