С каждым годом я меньше плачу и хуже вижу

С каждым годом я меньше плачу и хуже вижу:
Словно кто-то во мне упрямо стыдится правды.
Словно кто-то, кто втайне жаждал любви и славы,
Сумел заработать только сердечную грыжу.

С каждым годом я меньше верю в людей и цели,
В "навсегда", в "просто так", в особенные моменты,
В судьбоносные встречи, в светлые комплименты.
С каждым годом всё меньше жизни и страсти в теле...

22.04.2021
 


Рецензии