Неоправданные надежды

Неоправданны наши надежды,
Неоправданны наши желания
Тебе всего-то нужно быть смелым,
Ну а мне хоть немного слабой

Из нелогичных твоих сообщений,
Из моих не совсем нужных вопросов,
Поняла,что не будет как прежде,
Научиться бы быть просто взрослой

Стараться ко всем быть взаимной,
Не ища никаких оправданий
Ты хотя бы будь просто честным,
Мне не нужно несчастных свиданий

Из кучи лживых твоих сообщений,
Из неоправданных сотен желаний
Сделала вывод: ты просто трусливый,
«Спасибо за опыт!»,- скажу на прощанье!

14.05.2021 г


Рецензии