Папка

Папка, он эдакий ого-го,
В детстве его спина, как гора Эльбрус,
Только вскарабкаешься на него,
В комнате станет слышно шуршание бус

Это, конечно, мама, её наряд
Розовым цветом красит воскресный день,
Папка тебя снимает, бросает взгляд,
Май, твоё детство, солнце и воскресень

Е, ты бежишь из кухни в огромный мир
Мимо Эльбруса и косишься на него,
Он же рукой подхватит и пьет кефир,
Папка, он эдакий ого-го


Рецензии