Мы сами программируем судьбу

Советуешь мне думать позитивно.
Мы сами программируем судьбу.
И, думая о боли, инстиктивно,
Мы превращаем жизнь свою в борьбу.

Ты прав, я буду думать о хорошем.
О том, как встретимся и за руку возьмешь,
Как волосы твои смогу взъерошить,
Как ты обнимешь крепко и вздохнёшь.

Как быстро побегут наши секунды,
Как всё вокруг исчезнет без следа,
Как оторваться друг от друга будет трудно,
И как тела сольются без стыда.

Я программирую любовь, тепло и ласки,
Я нежность запланирую и страсть.
Я прошепчу судьбе свои подсказки,
И отведу от нас беду-напасть.


Рецензии