Больше не вернется

Больше не вернется
Жаркая любовь
А душа забьется
В печатленьях вновь

И воспоминанья
Снова уведут
Где без нагнетанья
Милые живут

Помнишь нашу встречу?
Первый поцелуй
Тот красивый вечер
Был из наших струй

Так они приятно
Били по груди
Было всё понятно
Даже впереди

Да и мы не очень
Думали о том
Что нам после ночи
Приготовил дом

Жили не тужили
Вроде без проблем
Чувства не делили
Мы в любви ни с кем

Нас любовь пленила
Создавая сласть
Хорошо нам было
Отдавая страсть

И кипели будни
Как субботний скоп
Но душевной блудни
Не сказал я стоп

Затянули вихри
Мой веселый нрав
В приговоре титры
Полишали прав

Ты сперва терпела
Посещала тьму
Многое успела
Принести в тюрьму

Я смотрел на фотки
Вспоминая дни
Где совсем без водки
Мы зажгли огни

Огоньки горели
Пламенно в сердцах
И не для постели
На зарядный трах

Я к тебе прижмуся
И не описать
Как душой зажгуся
Что б тепло отдать

Всё сжигает пламя
Высечено с глаз
Только пепла память
Возрождает нас

Один раз бывает
Сильная любовь
Кто её теряет
Не находит вновь

Лишь воспоминанья
Словно упыри
Принеся страданья
Плавятся внутри

Может ты взаимно
Памятью живешь
Иногда интимно
Обо мне всплакнешь

Или может страсти
Потушила все?
И проходишь в счастье
В легкой полосе?

Пусть тебя полюбит
Кто нибудь другой
И как я не губит
Будет вечно твой


Рецензии