Сестре Ярославе...

Годы летят -что пули,
Мне уже тридцать два,
А помнишь лето в июле-
Когда "зелена трава"?)

Сестра для меня - как флагман,
Осталось полить огород,
И наше детство за МКАДом-
А после- иной поворот.

Она убежит вместе с Женей,
И Тёма за ними спешит,
И в "доме Войны" без движений-
Ждут Ясю- Истории гид.

И весь Болховец огрызнётся,
Сестра,когда вновь мимо касс,
Ответит - "и Вам всё зачтётся"-
Сама лишь -давя на газ.

Моя Ярослава родная,
Твой младший брательник глупыш,
Однако,себя я  знаю-
Нас ждёт свобода от "крыш"..


Рецензии