Старенькая кошка

Около ног моих лежит кошка.
Она старенькая.
Скоро от меня уйдёт.
Её зовут Жига.
За весёлость.
Когда-то она бегала и грызла цветы.
Котёнком была.
Теперь старенькая.
Спит всё время.
Я тоже скоро уйду.
Нехрен здесь делать


Рецензии