131. Я не твой

Я в сотый раз скажу неправду,
Вновь поклянусь и не поверю.
Я не хочу вновь жить в дурмане,
Сердце замри, постой!

Знакомый голос и далекий
Как ветер проникает в душу
И этот образ одинокий
В небо взлетит со мной

Но я боюсь взлететь и потерять тебя!
Ты не со мной, и я без тебя
Я не боюсь лететь, но крылья у тебя
Я не твой и я без тебя...

Рассвета первый луч прорвется
Туман и миражи развеет
И только сердце громче бьется -
Где же ты ангел мой?

А в неба синеве лазурной
Как лебедь белый улетает...
Как непосильно и не трудно
Жить без тебя любовь!.

Ты уходишь вновь, но не навсегда
Каждый день и ночь буду ждать тебя
Тихо постучишь, молча подойдешь
Здравствуй моя любовь!


Рецензии