Демон

Я вас люблю, мой Демон кареглазый.
От Вас бегу и к Вам же возвращаюсь.
Ваши стихи - прекрасные алмазы,
Читая их, писать я обучаюсь.

Я Вас люблю, Поэт мой одинокий.
Вы далеко, но всё же где-то близко.
Вы очень нежный, но такой жестокий,
Забрали душу, получив расписку.

Я Вас люблю, мой кареглазый Демон.
Без Вас желанья жить я не имею.
Ведь с Вами мир становится Эдемом
От Ваших рифм я без вина пьянею.

Я Вас люблю, мой Демон кареглазый,
И снова шприц на теле ищет вену,
Чтоб влить любовь в стихах, строках и фразах,
Так всё же кто Вы ? Ангел или Демон ?


Рецензии