Труба...

Труба качает нефть и газ,
  Труба от бед спасает нас.
Она надежду всем даёт
  И к свету Божьему зовёт.

Труба с колен нас поднимает.
  Труба проблемы все решает.
Она в работе день и ночь.
  Даже тогда, когда невмочь.

Труба нас кормит, одевает.
  Труба грехи всем обнуляет.
Она в Германии, в Китае,
  В Турецком караван-сарае.

Труба дает нам всем мечту.
  Труба в бюджете и в быту.
А если вдруг труба захочет,
  Над всеми нами похохочет…
              (15.05.2021г.)


Рецензии
По-моему она уже вовсю хохочет. Кормит - льняное масло в избытке, одежда - вопрос,
А вот тарифы на газ и прочее - это реальность

Лилия Еременко 2   16.05.2021 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия, за отзыв и неравнодушие. С уважением, Олег.

Олег Коскин   16.05.2021 10:59   Заявить о нарушении