В эту пятницу на свидании

Мы в эту пятницу побрились ,
надеколонились , явились
на - в жизни первое - свидание .
Она стояла недоступная ,
Баба Яга в приличной ступе ,
и семечки плевала в здание .

Мы , грешным делом , обалдели ,
отсрочили на понедельник
момент посильный наступления
на это ценное имущество ,
поскольку близкое " за-мужество "
претило правилам общения .

Она " стреляла " долго глазками ,
скребла интимными завязками ,
искала повод лёта в ступе .
Мы отложили приключения ,
ей дали рубль за наслаждение
исчезнуть быстро к Гваделупе .

Мы торопились на работу -
толкать большого Бегемота
на выставку работ Цретелли :
он изваял бюст Примадонны ,
на Кремль смотрящей , на ладони
сидел сам Президент в шинели ...


Рецензии