Люби меня стихами

Ты ласкаешь меня стихами
А слова - это губы и руки
Наслаждение длится часами,
Даришь счастье и сладкие муки.

Как любить ты умеешь словами,
Как приятно и сладко и больно.
Твой талант - это роза с шипами
Ты мой Бог и убийца невольно.

Строфы гладят,а строчки ласкают
Ох как много любви и соблазна...
В этих строчках теряюсь и таю
Ты доводишь меня до оргазма.


Рецензии