ПРОФфессорМГУ

                С  НАМИ  БОГ !

       
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П Р О Ф Ф Е С С О Р    М Г У .

                В НАУКЕ МЫСЛЬ НЕ УМИРАЕТ,
                ЖИВЁТ ВСЕГДА И ИЗЛУЧАЕТ СВЕТ;
                ПРОФЕССОР МГУ, ЛИШЬ ПОВТОРЯЕТ,
                МЫСЛИТЕЛЕЙ ДАВНО ПРОШЕДШИХ ЛЕТ!


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА...


               


Рецензии