Она просто хотела счастья посвящается моей маме

15,05,2021г.

Она просто хотела счастья.
Женского. И мужского участия.
Она очень любви хотела.
И рядом мужское тело
Спортивное, загорелое.
Она же такая сладкая,
Как малина на ветке спелая.

Но ходила не теми тропками.
Не напрямую, а сопками.
И встречала она не принцев,
А козлов, у которых принцип:
В  чужом огороде капусту
Надо считать гостинцем.

Жизнь её обделила счастьем.
Не добилась  она участия.
И любовь пролетела мимо.
И она уже не малина.
А в душе сеет зёрна зависть:
Тот вон  мог быть её мужчина.
 
Много лет над её могилой
Треплет ветер кудри рябины.
А недавно она приснилась.
Молодой и очень красивой:
«Жду мужчину – она сказала-
Только с ним буду там счастливой»


Рецензии