Если жизнь твоя связана с чем-то большим

   .   .   .
Если жизнь твоя
связана с чем-то
большим
со стихиями мира
с потоками
в вечной вселенной


ты конечно же
будешь
по новому жить
и забудешь про смерть
и узнаешь любовь
молодую


только надо
почувствовать
мир этот
рядом с тобой
ощущать
и луга и леса
и дороги
по дивному полю
и высокое солнце
над нами
и милый
весенний рассвет
тот которому
верит
наивное счастье.


Рецензии