ЭДИТ ПИАФ

Я парижанкою была.
На улицах я пела.
И голос мой всегда звучал
В борделях и отелях.

 Простой певичкою была.
Все было так не просто.
И сам Париж позвал меня
В красивость улиц броских.

И вот мой голос зазвучал,
Он зазвучал красиво.
Парижу я его дарю
В звучании неги дивной.

И песни чудные мои
Разносятся по миру.
И я твоя Эдит Пиаф,
Воробышек красивый.


Рецензии