Спозаранку

Солнце радугой пробило фиолетовые тучи ,
В завтра тропку намостило ,
спутав краски в  одну кучу .
Ветер тучи прогоняет :
,, Не бывать дождю - ненастью ! "
В жизни часто так бывает ,
что с Бедою рядом Счастье .
Все ж немножечко всплакнула
девой - плаксою погода ,
Отчего - то вдруг взгрустнула
 в разноцветии Природа .
Чистоты цвет непорочный белизною ослепляет ,
Символ Верности бессрочной
к романтизму вдохновляет .
Оседлаю я Пегаса ,
да по радуге галопом ,
Фору в гонках мне
с запасом
 даст
зарница - антилопа .
Надо ли спешить куда - то ?
Может быть , когда - то надо .
Счастье делится приватно ,
часто доля маловата ...


Рецензии