Света! Свет это споры! Творение Бога!

Свет это споры, творения Бога..
В каждой корпусколе буква и слово,
Споры проникнут в сознание буквой
и прорастут в подсознание клюквой..
В клюкве заложена связь с информацией..
Музыка сфер и симфония классная..
Мёд загустел и горчинкою стукнул..
Выпил чуть сурьи и рюмочку клюкнул..
Сомы напился и пробудился,
музыкой сферы ты насладился..
Споры из сурьи по телу гуляют..
мысли в созвучии нас пробуждают..
Боррртник на пасеке песню поёт,
пчёлы жжужжат, вдохновение прёт..
Мёдом эфир в подсознанье прорвался,
музыкой сфер, по наитью взорвался..
Споры от солнца в нектаре хранятся,
сны из других измерениях снятся..
в разных местах разнотравье цветёт,
травы такие, что силу даёт..
Там где разломы и нет радиации,
быстро меняется суть гравитации..
Там необычный, таинственный мёд..
споры активней и творчество прёт..
мёд тот попробуйте, разум проснётся ..
и вдохновение сразу вернётся..
В каменном броде,сознание бродит,
Радость небесная там хороводит..
Дрожжи творенья там процветают..
Спящим на ульях,судьбу открывают!


Рецензии
Да, свет-это споры.(про это где-то писала давно)
И споры с тьмой всегда тоже, и мало ли с чем/кем еще спорят? 😄😄😄

Солнце Моё   16.05.2021 09:20     Заявить о нарушении